MENU

IL PESCE 

Il Crudo del giorno, secondo disponibilità


Ostriche della Bretagna, € 3,00 cad.
Cappesante ,canestrelli e cozze gratinate,  € 14,00
Pepata di cozze (con salsa di pomodoro), € 10,00 
Sarde in saor, € 1,50 cad. 
Tartara di tonno e crema di avocado, € 12,00
Salmone marinato al Mojito,  € 12,00
Polpo arrostito su tortino di patate e crema di rape rosse, € 10,00


Linguine alla Fede (primo piatto "della casa": cappesante e code di gambero), € 10,00
Mezzi paccheri con ragù di tonno, pomodorini e capperi, € 10,00


Filetto di orata gratinato con erbe aromatiche e mandorle, € 14,00
Trancio di pesce spada alla griglia, € 14,00
Cuore di baccalà al vapore su bieta e lenticchie, con majonese al baccalà, € 15,00
Branzino alla griglia, € 15,00
Rombo al forno per 2 persone, € 34,00

LA TERRA

ANTIPASTI

Tagliere di prosciutto crudo di San Daniele "Prolongo",
stagionatura 18 mesi (per una persona), € 10,00
Tagliere di salumi misti friulani (per una persona), € 10,00
Tagliere di formaggi friulani con miele e confetture (per una persona), € 12,00
Verdure sottaceto di nostra produzione, € 4,00
Il frico con le patate, il frico con le mele, il frico croccante € 10,00
Polenta, funghi e Montasio gratinati al forno, € 10,00
Verdure pastellate con salsa di senape, € 10,00

PRIMI

Zuppa di orzo e fagioli, € 9,00
Gnocchi di zucca burro e salvia, con ricotta affumicata e semi di zucca, € 9,00
Tagliolini alla San Daniele, con semi di papavero e bottarga di prosciutto crudo, € 9,00
Crema di ceci, € 9,00
Orecchiette con porro, Speck affumicato di Sauris e radicchio di Treviso, € 9,00
I Cjalsons di Treppo Càrnico (piatto tipico della Carnia: ravioli ripieni di patate,
uvetta, melissa e buccia di limone, conditi con burro fuso, ricotta affumicata, zucchero e cannella), € 10,00
Tagliolini con i porcini, € 10,00

SECONDI

Stinco di maiale con purè e Kren grattuggiato, € 15,00
Stracotto di manzo al vino con purè, € 15,00
Tartare di manzo con pane integrale, € 15,00 
Roast-beef alla griglia con ptate al forno, € 16,00
Tagliata di pollo lamelle di Montasio stagionato e patate, € 14,00


Insalata mista OPPURE verdure alla griglia, € 4,50


DOLCI

Sformato al cioccolato con cuore fondente e gelato di arancia, € 5,00
Tiramisù della casa, € 5,00
Torta di mele e noci con crema alla cannella, € 5,00
Sorbetto al melograno, € 5,00
Crema catalana, € 5,00
Carpaccio d’ananas con gelato alla crema, € 5,00
Biscotti rustici con farina di mais e un calice di Ramandolo, € 6,00


(* = alimento surgelato all’origine)


(Il pesce crudo subisce un passaggio nell’abbattitore di temperatura
per eliminare ogni rischio connesso alla presenza di pericolosi parassiti) !!